20:52 

А как вы получаете эндрфины?

Putc
better fuck than cook

часто себя ловлю на том, что моя любимая музыка, выпавшая рандомно в нужное настроение вызывает приступ эйфории. Прям, настоящий выброс эндорфинов, ощущение легкости и т.п.

Решила накидать список таких простых радостей, которые вызывают легкую эйфорию.

 

Вот что выходит у меня:

 

1. Любимая музыка. Особенно, если эта музыка играет живьем, а вокруг толпа ее ценителей - это, конечно, вау.

2. Когда летишь на самолете в отпуск. Тут смешивается адреналин и предвкушение - офигенное чувство

3. Когда вдруг видишь что-то такое ВАУ. какое-то здание, гору, индустриальное сооружение или еще что-то в этом роде.

4. Бывает такое - так чего-то захотелось, пошел, купил и сожрал и когда ешь - понимаешь, что ты самый счастливый человек в мире.

Например, купил первый арбуз, разрезал - а он действительно сладкий и вкусный, сжираешь половину, аж живот трещит - но радость ппц.

5. Когда получаешь/покупаешь новый гаджет. Распаковываешь коробочки, нюхаешь пластик, снимаешь пленочки - понимаешь, что больше в жизни ничего не нужно.

6. Когда собираешься компанией, которую редко вот так целиком можно выудить. Сидишь за столом, понимаешь, какие же все они клевые и как вам хорошо вместе - эйфория:)

7. Когда едешь на доске или велике с горки, разгоняешься сильно и думаешь, что затормозить не сможешь, а если камешеке попадет под колеса - то падение неизбежно. И опять же адреналин и эндорфины.

8. Когда вдруг неожиданно что-то получилось. Бросаешь пивную банку и с 5 метров попадаешь в урну, как Майкл Джордан.

9. Когда тебе делают какой-то сюрприз и он оказывается, действительно, неожиданным и, действительно, по душе.

10. Когда выступаешь перед большой аудиторией: руки и коленки дрожат, а голос нет - чувствуешь себя молодцом.

 

А вы что можете добавить?


@темы: а эт про меня, Вопросы

URL
Комментарии
2011-06-27 в 21:02 

chetlanin
тут должна быть дурацкая подпись.
От музыки давно такого нет, хотя года 3 назад и ранее пробирало что пипец...
Сейчас бывает от воспоминаний, бывает идешь по местам где рос и улыбаешься запах из детства. Тут даже не эйфория, но воспоминания и какое-то чувство, которое не опишешь.

А вот от новой мобилки я прям заперся)) думаю будет что-то похожее когда обживемся в новой квартире ;)

2011-06-27 в 22:54 

Perian
1) Когда все такие спортивные на треньке что-нить делают, а тут ты с пузом поткатываешь и фигак - и пузо то у тебя уже не шибко пузо, и делаешь ты тоже самое. Последний раз такое было, когда пяткой парню в носяру дал. Пяткой. Ноги! Своей ноги! Задрал, блин. Смог! Вот. И вообще. о_О

2) Когда топаю куда-нить со Светкой, обсуждая какую-нить чушь, фоткаясь, покатываясь со смеха и вообще на полном позитиве; потом меня пытаются в очередной раз научить есть палочками, а затем мы прикидываем следующие выходные. Правда, блин, после этого обязательно повздыхаем, какие мы одинокие и нафиг никому не нужные, и вообще хочется кого-нить рядом, и вот, и да... но че то как то тупим. Сколько уже лет то... долго, короче. И от этого грустно. Но потом опять здорово.

3) Когда топаешь по лесу, а там - муравейник. А в кармане кусок сахара. И можно муравьев покормить. Они ползают, деловые такие, что-то тащат. И можно сидеть, как в детстве, и смотреть. После этого так спокооойно.

4) Когда Бадюк ставит парами, упирает лбами и говорит "убиваем друг друга". Только надо, чтобы в шлеме. Тогда все гудит, но не больно. А без шлема - больно. Тоже адреналин, но нифига не эйфория, даже если победил.

5) Когда выходишь из-под ледяного душа, и на улицу. А там ветерок. Ты еще мокрый, холодный, он обдувает - а все кругом потные и уставшие. Идешь, смотришь на облака... благодать.

2011-06-28 в 12:58 

msfs11
музыка и гаджеты. еще скорость

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Господь Бог изощрен, но не злонамерен.

главная