Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:48 

Putc
better fuck than cook

Вчера я собирала в коробки все вещи для отправки на дачу. Разгребала шкафы, самые темные уголочки моей комнаты, в которых обычно бывала редко.

Я поняла, что я безумно сентиментальный фетешист: брала в руки все эти тетрадочки, детские записочки, старые фотографии и сразу такие воспоминания.

Вот, например, кошелек, с которым я в восьмом классе ездила в школу из Одинцово в Мск, я покупала каждый день билетик и складывала их в кармашек, поэтому кошелек стал такой пухлый-пухлый. И, вот, я держу его в руках и все это вспоминаю. Электричку, школу, какую-то музыку оттуда.

Потом бесконечные октрыточки, школьные записки, нашла диск с фотографиями о потере которых очень долго горевала.

Я выкинула 3-4 огромных мешка хлама и кусочков истории. Хотя, многое, конечно, оставляла и любовно укладывала в коробки, которых получилось много.

Теперь вся моя история поехала на дачу и будет пылиться там до тех пор, пока не приедет в нашу не съемную квартиру с мебелью и ремонтом, а вот когда это случится - вопрос сложный.

Пишу пост, сидя в полупустой комнате и даже не верится, что через неделю я уже не смогу сюда возвращаться.

Как-то так грустно.

Но, что не делается - все к лучшему - это факт.

 


@темы: Флуд

URL
Комментарии
2011-01-30 в 00:54 

chetlanin
тут должна быть дурацкая подпись.
Не грусти Аленка :) Это просто новый шажок, который стоит сделать, ведь впереди столько нового и радостного. Ты себе не представляешь :)

2011-01-30 в 20:25 

Just_a_woman
Она - стерва с манией величия, привыкшая использовать людей на пользу и вообще всячески морочить им голову, при этом не особо заботясь о судьбе последних... (С) Маленький Зу
Я раз в два-три года регулярно делаю чистку своих шкафов от одежды/обуви. А вот разгребать залежи всех этих фигурок, рамочек, записочек, игрушек и прочего в том году мне пришлось впервые. Все вещи подверглись нещадному, безжалостному кастингу на право остаться в квартире. В результате из той кучи, что занимала 9(!) полок, осталось две. В преддверии грядущего переезда, я полагаю, что останется вообще одна скромная полочка.
Нельзя тянуть за собой прошлое. Пусть оно там и остается. Человеку же достаточно просто воспоминаний.

2011-01-30 в 21:21 

Putc
better fuck than cook
Just_a_woman, да, наверно, но так тяжело взять и выкинуть то, что связывает тебя с чем-то таким далеким, но одновременно, родным.

URL
2011-01-30 в 22:44 

chetlanin
тут должна быть дурацкая подпись.
Я наверно уже зае всех этими словами, НО повторюсь :)

Главное - золотая середина. Суметь не обрасти коростой и собрать свалку старого, но и не выкинуть те вещи, которые лет через пять можно достать и поностальгировать в свое удовольствие!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Господь Бог изощрен, но не злонамерен.

главная